Раненое_сердце | ||||||
Вот скажите! неужели никому из здесь присутствовавших не нравится Димочка? Как сказал бы Станиславский - "Не верю!" ![]() |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Да, вот так вот, никому он не нравится ![]() |
||||||
плетикоша | ||||||
И даже более.......гораздо болеее........ ![]() ![]() ![]() |
||||||
Т-1000 | ||||||
"я знаю точно, невозможное - возможно!" ![]() |
||||||
RiFF | ||||||
Билан сам себя наказал. Вот зачем ему было распинаться, что он первое место на Евровидении занял? Зачем!? Надо уметь проигровать. ![]() |
||||||
proteus | ||||||
Боже! спаси нас от дураков, плохих дорог и песен Билана.. | ||||||
Placebo-Girl | ||||||
увы..........мы тут попсу не любим............... | ||||||
A_lex_andr | ||||||
Аминь брат=) |
||||||
merc | ||||||
ну на девочку-то он не похож, разве что на бородатую и с членом |
||||||
guinness | ||||||
Да, и наличие члена ещё не доказано |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Надо было эту тему не сюда. К Диме отношусь хорошо. Аффтар нас теперь двое. ![]() |
||||||
A_lex_andr | ||||||
Бедная...... | ||||||
Jolie | ||||||
Даешь каждой девочке по канибалу или по корпсу....или и того и другого )))..они точно завизжат...и будут визжать очень очень долго... | ||||||
FiL_zuk | ||||||
А меня инетересует, почему он поменял себе имя??? Да ещё и букву одну в фамилии! Стыдится? Если уж менять, то всё надо было полностью менять, а то, что Виктор Белан, что Дима Билан - один фиг - фигня! Ах, да. Забыл сказать про творчество. Никакое. А Евровидение было куплено, это уже доказано, а то не видать ему и второго. На первое, видимо, денег не хватило. |
||||||
A_lex_andr | ||||||
Да поклонников таки моло у Билана... Ни кто даже в защиту ничего не скажет.... не поспорит... только я люблю и все... неинтересно как то.....(((((( | ||||||
Fiorina | ||||||
Да *блан одним словом. Козлячий голос, козлячья внешность.. | ||||||
FiL_zuk | ||||||
Вот, что странно. Я-то думал их (поклонников Белана) тучи. |
||||||
merc | ||||||
кто? что доказал? |
||||||
Berich | ||||||
Круто! Видать поклонников у Димы Е*лана много... но они не знают об этом фан-клубе! А вообще "творчество" таких "деятелей культуры" как Билан воспринимается Мной как поросль Истинного Зла в Нашей стране и засилие ДЕБИЛОВ! |
||||||
FiL_zuk | ||||||
Читал я в одной престижной газете про финансовые махинации на Евровидении. |
||||||
merc | ||||||
почему же ты ее названия сейчас не преводишь? может Жизнь или Экспресс Газета ))) мне ващето на него пох, просто обидно, что вот занял 2 место и сразу: Купил, купил... Это сообщение отредактировал merc - 09-12-2006 - 19:24 |
||||||
Lokhmati | ||||||
А все просто: сокращать никто не пробовал? ДиБилан получается. Сокращение говорит само за себя. |
||||||
ASKOrBINKA | ||||||
представь себе-не нравится.. |
||||||
respect | ||||||
Поклонников маловато! Если учесть что я отнашусь к попсе отрицательно.Дима Белан мне нравится,голос у него хоть свой не компьюторный. |
||||||
-малыш- | ||||||
Когда такое было? ![]() ![]() Он первое место занял на "Новой волне". Такие вещи нельзя путать...
на свадьбу пригласишь? Это сообщение отредактировал -малыш- - 19-02-2007 - 16:38 |
||||||
Семёныч | ||||||
Прими мои соболезнования. |
||||||
LeBron#1 | ||||||
Я его просто ДиБилан называю... | ||||||
Jolie | ||||||
эх черт..променял он меня на какого-то мужика.... н да ладно я все равно люблю ДБ (тока не думайте что Диму Билана - Димму Боргир) |
||||||
Platinum PROFI | ||||||
А мне он не нравится и всё тут ![]() |
||||||
Хорхе Топор | ||||||
Да ладно ... Пусть будет. Он то не виноват что дали то и "поёт". Раз уж он существует должен же его кто то слушать. Сам я к попсе отношусь крайне негативно, но не к конретным представителям данной "музыки", а к тому что у нас ее нагло навязывают нам. Как то давненько от нечего делать дозвонился на одну из радиостанций в программу презент, говорю им поставьте Iron Maiden, а мне в ответ извините мол мы могем только кого нибудь из ярких представителей вышеописаного жанра. А билан или белан какая нахрен разница, дятел он и в африке дятел. | ||||||
КиСюня | ||||||
Господи, он и сюда пролез... Это ж надо... еще бы фанатов Кати Лель здесь поискали.... Бррр... __________________ ![]() ![]() ![]() Я чуть со стула не упала.... |
||||||
*Крузенштерн* | ||||||
на любую популярную личность найдется как минимум 100 непопулярных готовых высказать отвращение к данному индивиду подсознательно-защита организма- ну почему я не такой?да потому что он ЛОХ! продолжайте товарищи, кто из вас самый краснорячивый? |
||||||
Sergey89 | ||||||
Милая ты не много форумом ошиблась здесь не любят ДБ и все тут. Кстати твой любимый Димочка попал на бабки, на большие бабки. Короче щас не помню точного содержания дела но факт в том что Виктор Белан вызван в суд в качестве ответчика. Он в одностороннем порядке расторг контракт и поменял продюссера и теперь он должен круглую сумму бабла...ха...ха |
||||||
TheLine | ||||||
А я вот нормально отношусь к Ди Билану. :)) Некоторые песни довольно приятные ![]() |
||||||
Разбой | ||||||
вчера по ящику видел какие-то тучи сгущаются над ним... кто на кого наезжает не понял, но кажется Союзконцерт на Билана.. ох как бы Дмитрию Билану снова не стать Виктором Беланом |