inter-nemo | ||
Виктория Дайнеко с песней "Луна,луна" на юбилейном вечере Софии Ротару.Лапочка и красавица...У кого есть её фото или видео,поделитесь пожалуйста.А от меня вот:![]() Скачать ![]() |
||
ptary | ||
![]() ![]() ![]() не с того выступления, но то что попалось под руку.. |
||
Солнечный!! | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-Димон- | ||
Вот такая фотка![]() |
||
ada2 | ||
![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
inter-nemo | ||
Супер-фотки...а есть ещё у кого видео с ней?Хочу..... | ||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Народ а песенки её нету ниукого такой? что то там мои когти как ножи..Непомню как называется..А вспомнил называется вроде " Я буду жить" Скиньте ссылочку если есть у кого.. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
|
||
inter-nemo | ||
Вот клип Виктории Дайнеко на эту песню "Я буду жить"![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал inter-nemo - 19-01-2008 - 13:59 |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Будьте добры ознакомиться с ПРАВИЛАМИ размещения клипов, а также, обратите внимание на МЕСТО их размещения. В сообщении топика, допускается ЛИШЬ ССЫЛКА на ваш пост в подразделе КАЧАЕМ ВИДЕО, на которое я сослался выше. Предлагаю исправить допущенные нарушения в данном сообщении, а также в вашем самом первом (этого топика). Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 10-03-2009 - 22:01 |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() Вычитал вот: Воспитанница, а затем и выпускница “Фабрики звезд - 5″ и участница феерического шоу Первого канала “Ледниковый период” Виктория Дайнеко, как это ни странно, беременна… Как сообщает непроверенный источник, срок беременности уже достаточно большой, более трех месяцев. Будущий отец ребенка, Гарик - танцор из группы “Стрит джаз”, очень рад этому событию. Он был в восторге, узнав о новом состоянии организма Виктории. В общем, пока всё хорошо, тем более, что Вика, внимательно следует рекомендациям специалистов и следит за состоянием своего организма. И поговаривают, что готова, даже оставить свое певческое творчество. В общем и целом, всё происходит, как во многих семьях. Радости творчества, споры и размолвки в несформировавшейся молодой семье. Ничего сногсшибательного, если не считать фото сессию Виктории, в которой она снялась обнаженной. |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Виктория Дайнеко (без цензуры) ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
"Лейла" |