МАЗАЙ | ||
Красавчег ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Прикольный клип! Где это он так зажигал? |
||
Fervexs | ||
Че, смеетесь? Это же фейк! | ||
sergey9988 | ||
абсолютно согласен!!! скорее всего обычная подделка... |
||
lanafurs | ||
eto on. na radostyah za ego futbol'niy klub. Kak ego tam, Zenit kazhetsya. | ||
Страшно сексуальная | ||
Думаю что подделка но всеравно посмеялась. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
По крайней мере - голос то его, его интонации и т.д. Да и вообще, почему это он не может где-нибудь так зажечь, почумиться? ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
Присмотритесь .. там слова отдельно... а то что катинко поет отдельно. |
||
gagagarin | ||
Там музыка отстает от слов - обычная ситуация при перекодировании видео, а так - по губам он абсолютно тоже самое произносит что и в этой песне. Это не подделка, это пародия на голубого исполнителя. В начале 90-ых этот клип крутили. А то что Боярский блеет как ... это не новость. Убран мат Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 29-04-2008 - 00:40 |
||
Laura McGrough | ||
Он уже-легенда! Странно, что так много негатива в нему сейчас. Злыдни. Удалено матерное слово Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 29-04-2008 - 00:44 |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Вы чего-то сами себе противоречите... |
||
Biomechanik | ||
Михаил Боярский - "Сяду в скорый поезд" Михаил Боярский- Все пройдет восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:23 |
||
Правда | ||
Михаил Боярский - Зеленоглазое такси восстановлена битая ссылка Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:27 |
||
Правда | ||
Незабвенные "Три мушкетёра"... Песня Мушкетеров Д`Артаньян и три мушкетера - "Когда твой друг в крови..." восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:36 |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
М.Боярский снова отжигает!!! Клип с музфестиваля "Серебрянная калоша-2008". Песня "Хорватия" и тетрализованное представление под неё посвящено нашим футболистам и Гусу Хидингу. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!! восстановлена битая ссылка Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:40 |
||
Кисота | ||
Чушь! Спасибо за-Все пройдет, Мушкетеров и Зеленоглазое такси | ||
Sebastian 22 | ||
Не плохо он оторвался =)) | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Да он вообще любитель, судя по первому клипу в этом топике...Прям, можно подумать он такой певец востребованный, что только его и подделывают... |
||
Silvia Saint | ||
Он очень хороший человек, я его цень и уважаю!!! | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
М.Боярский "Ланфрен-Ланфра" Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:41 |
||
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА | ||
Михаил Боярский - Большая медведица Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:42 |
||
got-art | ||
Михаил Боярский талантливый певец и как выше сказали ЛЕГЕНДА ! Мне нравятся почти все песни в его исполнении, но особо песни Зеленоглазое такси и Конь. В последнее время его стало заносить, не которые поступки и слова сказанные им мне мягко говоря не понятны. |
||
got-art | ||
Михаил Боярский - ОСЕНЬ Красивая песня о Питере . Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:44 |
||
Keyjkbrfz | ||
Михаил Боярский - Романс Теодоро Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:46 |
||
Keyjkbrfz | ||
Собака на сене. Любовь зачем ты мучаешь меня. Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:47 |
||
Keyjkbrfz | ||
Михаил Боярский Молитва |
||
Keyjkbrfz | ||
Михаил Боярский Спасибо, родная одна из моих самых любимых песен в его исполнении скрытый текст |
||
mik538 | ||
Михаил Боярский - великолепный харизматичный актёр и певец, один из самых узнаваемых у нас в стране. Только его: "Тысяча чертей" и "Каналья" чего стоят ![]() - Первый концерт, за который мне заплатили, прошел в Омске, - вспомнил артист. - Это случилось после выхода фильма «Мама», где я снялся с Олегом Поповым, Савелием Крамаровым и Людмилой Гурченко (вышел в 1976 году). Меня пригласили пообщаться со зрителями перед сеансами. Причем встречи были четыре раза в день и платили за каждый выход рублей по шесть. Я стою перед публикой, говорю о чем-то, как все артисты. Тут в зале раздается свист: «Кончай халтурить - пой!» Да и на следующей встрече начинаю рассказывать, как снимался в советско-румынском фильме. Снова свист: «Хватит болтать - пой!» Слава богу, в реквизите была гитара. И я начал петь песню: «Мама» - первое слово…» С этих пор и стал исполнять песни. А после выхода фильма " Д`Артаньян и три мушкетера" его " Пора...пора... порадуемя" казалось напевала вся страна, многие песни из этого фильма тоже стали очень популярными. К сожалению следующие две части Мушкетёров, вернее уже три с новым фильмом, не смогли повторить успех первого фильма. «Почему бы нет (Пуркуа па)» "Констанция" Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:48 |
||
Музыкальная гильдия | ||
Михаил Боярский у многих воспринимается как Д 'Артаньян и его песни из фильма " Д`Артаньян и три мушкетера". | ||
Keyjkbrfz | ||
Михаил Боярский "Aп!" |
||
Keyjkbrfz | ||
Михаил Боярский - Лето без тебя как зима (1979) |
||
mik538 | ||
Много хороших песен для Боярского написал Виктор Резников - очень талантливый музыкант, который к сожалению погиб. Вот некоторые из них: «Мой дворик», "Спасибо, родная", "Карточный домик", "Я забуду о тебе","Лето без тебя как зима" и др. "Мой дворик" Это сообщение отредактировал Cityman - 14-07-2018 - 21:49 |
||
kamit | ||
отличный актер,обладает завораживающим голосом при пении. | ||
TURAF | ||
Михаил Боярский - Лучшее (Весь альбом) 2013 / FULL HD Музыкальный Канал "ПАТЕФОН" представляет! Михаил Боярский - Лучшее (Весь альбом) 2013 Для выбора песни - НАЖМИ НА ССЫЛКУ с названием СПРАВА. |
||
Агроном 71 | ||
(kamit @ 05.12.2013 - время: 20:12)отличный актер,обладает завораживающим голосом при пении. Точно и певец отличный и как актер состоялся |