Правда | ||
Сборник песен Андрея Миронова Получить код этого изображения ![]() Формат,битрейт:mp3 320 кбит/сек Год выпуска:2001 г. Размер: 98.73MB Андрей Миронов родился 8 марта 1941 года (по некоторым источникам - 7 марта) в семье известных эстрадных артистов Марии Мироновой и Александра Менакера. Дебютировал в кино еще студентом, сыграв маленькую роль в фильме Юлия Райзмана "А если это любовь?" (Петр). Два следующих фильма, "Мой младший брат" (1962) и"Три плюс два" (1963), принесли Миронову известность. С 66-го года карьера Миронова - в особенности как комедийного артиста - складывается весьма удачно. Наиболее известные работы в кино: "Бриллиантовая рука" (Граф), "Соломенная шляпка" (Фадинар), "Двенадцать стульев" (Бендер), "Обыкновенное чудо" (Министр-администратор), "Сказка странствий" (Орландо), "Мой друг Иван Лапшин" (Ханин), "Человек с бульвара Капуцинов" (мистер Фест). В театре: "Женитьба Фигаро" (заглавная роль), "Горе от ума" (Чацкий),"Трехгрошовая опера" (Мэкки-Нож), "Клоп" (Присыпкин, позднее - Олег Баян). В 1973 г. дебютировал в качестве театрального режиссера спектаклем "Маленькие комедии большого дома", поставил также "Феномены" (1979), "Прощай, конферансье" (1984) и "Тени" (1987). Лучшей режиссерской работой Андрея Миронова считается спектакль "Бешеные деньги", который уже около двадцати лет с успехом идет на сцене Театра Сатиры. Был дважды женат: с 1971 по 1974 на Екатерине Градовой (их дочь Маша сыграла в кино Бэкки Тэтчер), с 1974 года - на Ларисе Голубкиной. В 1974 году Андрею Миронову было присвоено звание заслуженного, а в 1980 - народного артиста РСФСР. 14 августа 1987 года во время спектакля "Женитьба Фигаро" потерял сознание и 16 августа скончался. Треклист: Пecня Ocтaпa Бeндepa Ocтpoв нeвeзeния Пecня миниcтpa-aдминиcтpaтора Жeнюcь Пecня o шпaгe Пoшeл я к дeвyшкe Cинeмa, cинeмa! Пecня тpyбaчeй Ha пapoxoдe Пecня чepнoгo кoтa Cтapыe дpyзья He cтecняйтecь Пpoщaльнaя пecня Oн и oнa Пeceнкa o coлoмeннoй шляпкe Залито лично! ![]() |
||
Семёныч | ||
Великий артист. Получаю невероятное наслаждение СМОТРЯ и слушая песни в его исполнении. "Кто на новенького?", "Бабочка Крылышками". Какая в них... Грация, артистизм... Душа. Великий. Истинно Великий артист. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
"Белеет мой парус" |
||
got-art | ||
Очень талантливый артист и хороший человек. Спасибо что не забыли. | ||
Семёныч | ||
Исполняет не как певец, а как артист. Сколько души вкладывает. Это сообщение отредактировал got-art - 05-06-2010 - 19:32 |
||
Семёныч | ||
Фрагмент из мюзикла Курtа Вайля. Это сообщение отредактировал got-art - 05-06-2010 - 20:19 |
||
got-art | ||
Андрей Миронов всегда выкладывался полностью и роли свои не играл ,а как бы проживал . | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Андрей Миронов. "Таити-трот" |
||
Kyigor | ||
Великий артист вся игра и его роли идут из глубины души и сердца!!!!!!!!!!!!! | ||
Семёныч | ||
|
||
Kyigor | ||
А как играет любо дорого смотреть фильмы с его участием можно смотреть сконечно |
||
umelec | ||
Одна из известных песен в исполнении великого мастера! ![]() |
||
TETRJAKOFF | ||
Дар от Бога,что там говорит.А талантливый человек,талантлив во всем! | ||
Kyigor | ||
Это сообщение отредактировал got-art - 16-09-2010 - 03:27 |
||
got-art | ||
Известная песня и многими любимая ( мной тоже ). |
||
Pansies | ||
помимо дара..и таланта... нереальное трудолюбие... ![]() очень люблю, ценю, уважаю, восхищаюсь.. ![]() ![]() |
||
TETRJAKOFF | ||
Очень лиричная и красивая песня,на мой взгляд. |
||
got-art | ||
Одна из любимых моих песен в исполнении Андрея Миронова. |
||
Format C | ||
Артист отличный - очень элегатнный, интеллегентный. И я бы рискнул сказать - не совсем "советский"... э-э... по моральному облику персонажей. Помню, в Москве, на Ваганькавском кладбище, его могилу даж литовцы искали. Это сообщение отредактировал Format C - 23-05-2010 - 00:08 |
||
got-art | ||
Песня Старые друзья в исполнении Андрея Миронова. |
||
got-art | ||
И песня хорошая и сам фильм отличный |
||
got-art | ||
Андрей Миронов - Романс Маркиза Красивая песня и исполнено с душой |
||
got-art | ||
Андрей Миронов исполняет песню из х\ф Двенадцать стульев |