Keyjkbrfz | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Певица Слава ( Анастасия Сланевская) родилась 15 мая 1980 года в городе Москва в семье профессионального водителя и мамы-экономиста. В детстве Настя увлекалась спортом, играла в волейбол, но как только в стране появилось «караоке», сразу же стала поклонницей этого модного развлечения, и весь свой досуг посвятила разучиванию русских и зарубежных хитов. Весной 2002 года 23-х летняя Настя Сланевская в караоке-баре познакомилась с клипмейкером Сергеем Кальварским, известным по работе с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым и другими популярными артистами. Именно тогда и началось ее восхождение на "звездный олимп". Высокая брюнетка с большими умными глазами, певшая чисто и очень глубоко, потрясла Кальварского. В ее голосе слышался неподдельный драйв. Когда Настя допела, Сергей предложил ей работать вместе. Правда, одно обстоятельство его немного смущало – имя певицы. Запоминающееся и яркое, оно вовсю эксплуатировалось на российской и зарубежной эстраде, а уникальной артистке было необходимо что-то совсем особенное. Придумывать ничего не пришлось – Настя просто сказала режиссеру, как друзья и знакомые называли ее еще со школы – Слава. Первым результатом совместной работы певицы и режиссера Сергея Кальварского стал видеоролик «Люблю или ненавижу», появившийся на телеэкранах в октябре 2003 года. В 2003 году Виктор Дробыш написал для Славы песню «Попутчица», на которую известный режиссер Михаил Хлебородов снял экстремальный видеоролик в стиле road-movie. Музыкальный эфир взорвался - за две недели трек взлетел на вершины хит-парадов популярных радиостанций и музыкальных телеканалов. Агрессия, вызывающая сексуальность, мощный вокал и потрясающая внешность – лишь поверхностное описание образа Славы в этом клипе. За успешным дебютным видео последовали сотни сольных концертов, выступления на кинофестивалях, участие в шоу-программах... и, наконец, осенью 2004 года певица презентовала свой дебютный альбом «Попутчица». В него вошли три всенародных шлягера – r'n'b хит Виктора Дробыша «Попутчица», романтичная баллада Андрея Грозного «Люблю или ненавижу» и зажигательный боевик «Огонь-вода», написанный модным ныне дуэтом Елена Кипер – Олег Борщевский, а также несколько песен Ирины Дубцовой и Кима Брейтбурга, с которым певицу еще в самом начале музыкальной карьеры познакомил Сергей Кальварский. Дебютный альбом Славы разошелся тиражом 40 тысяч экземпляров. В конце августа 2006 г. состоялась съемка последних сцен фильма Михаила Хлебородова «Параграф 78». Слава играет в фильме бойца отряда специального назначения - единственную женщину на сверхсекретной ракетной базе, за любовь которой борются Гоша Куценко и Владимир Вдовиченков. Это сообщение отредактировал got-art - 03-01-2011 - 13:43 |
||
Keyjkbrfz | ||
Высокая брюнетка с проникновенными глазами и ярко выраженной харизмой, певица Слава с первого появления на сцене покорила сердца миллионов. Благодаря эпатажной манере поведения и неподражаемому чувству юмора, её появления в теле- и радиоэфирах моментально поднимают рейтинги всех передач, что, несомненно, подогревает общественный интерес к этой персоне. восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 19-08-2017 - 08:18 |
||
got-art | ||
Слава - Попутчица Это сообщение отредактировал Cityman - 19-08-2017 - 08:19 |
||
Keyjkbrfz | ||
Слава - Крик души / Slava - Krik dushy восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 19-08-2017 - 08:20 |
||
Keyjkbrfz | ||
Слава - В небо - Параграф 78 |
||
got-art | ||
С творчеством певицы Славы знаком слабо и многих её песен не знаю. Из песен которые слышал задела Одиночество. | ||
Keyjkbrfz | ||
Слава - Люблю или ненавижу восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2018 - 20:08 |
||
Keyjkbrfz | ||
Слава "Стань сильней" восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 19-08-2017 - 08:23 |
||
Keyjkbrfz | ||
Слава - дорога белая скрытый текст Обожаю то, как заводит эта музыка. Хочется двигаться. И любить... восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 19-08-2017 - 08:25 |
||
Keyjkbrfz | ||
Григорий Лепс и Слава - Не жди меня скрытый текст Не заставить сердце биться чаще, если нет Если нет причин для счастья© Если нет причин для счастья.. А иногда мы просто не замечаем причины для счастья.. А порой сами от него отказываемся.. восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 19-08-2017 - 08:27 |
||
got-art | ||
У Славы почти все песни динамичные . А какие новые песни появились в её репертуаре ? |
||
НеАнгел | ||
А я очень Славу люблю! И песни её, и голос, и внешность, и поведение её - всё нравится ![]() Если выбирать самые любимые песни, то это "Одиночество", "Крик души моей" и "В небо".
Ну самые "новые" - это дуэт с Лепсом и "Стань сильнее" (они выше есть) и ещё есть песня "Невозможный мой". |
||
Keyjkbrfz | ||
Дуэт Славы со Стасом Пьеха в песне "Я и ты". Мне нравится песня и их исполнение. В творчестве Славы вообще предпочитаю именно последние песни. Те, что были у нее ранее мне не очень то нравятся.. |
||
Keyjkbrfz | ||
Слава и Стас Пьеха - Я и Ты скрытый текст Сделай шаг И обещай, что вместе навсегда Я и ты, я и ты, я и ты Я и ты, я и ты, я и ты © Грустная.. Мне нравится смысл.. Сделай шаг навстречу мне Ты моя любовь Когда вокруг шумят холодные дожди восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 19-08-2017 - 08:29 |
||
kamit | ||
классная певица,мне понравилась ее работа с Лепсом. | ||
ARTUR1111 | ||
Очень нравится её песни. Это сообщение отредактировал Агроном 71 - 23-12-2013 - 22:12 |
||
Пара38ру | ||
Любимые песни "В небо", "Одиночество", "Бабье лето" |
||
ARTUR1111 | ||
Хорошая певица всегда её слушаю | ||
Spotap | ||
Мне очень нравится "Одиночество" восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 19-08-2017 - 08:30 |
||
Деед | ||
Отличная певица. | ||
TURAF | ||
Слава - Спелый мой Слава представила новый хит, получивший название «Спелый мой». «Новую, классную, сочную песню «Спелый мой» написал мне поэт Михаил Гуцериев. Когда я впервые прочла стихи, они меня действительно задели. Композиция получилась очень оригинальная, она о любви к зрелому мужчине, об очень сильных эмоциях. Потрясающая музыка родилась у Виктории Коханы. Мелодия завораживает с первых аккордов! Получилась волшебная, магическая композиция», - поделилась впечатлениями певица. Идея клипа принадлежит самой Славе. Съемки видео прошли в провинции Ливорно в Тоскане (Италия) Стихи: Михаил Гуцериев Музыка: Виктория Кохана Режиссер: Альбино Грациано |
||
TURAF | ||
Слава & Dенис Клявер - Рождественская ночь Исполнители - Слава & Dенис Клявер Название трека - Рождественская ночь Автор музыки - Д.Клявер Автор слов - А.Сланевская Режиссер - Денис Протасов |
||
TURAF | ||
Слава - Люблю или ненавижу |
||
TURAF | ||
Слава - Люди Любят Исполнитель: Слава Текст песни: «Люди Любят» Люди любят, когда их любят, Когда их вместе любовь разбудит, Чтоб рядом быть — Людям просто нужно любить. Ты словно вольный ветер, Словно океан, бурная река. Нет таких на свете, смотришь с высока, Не замечая, что как пламя душу ранишь. Люди любят, когда их любят, Когда их вместе любовь разбудит, Чтоб рядом быть — Людям просто нужно любить. А ты не верил, в любовь не верил, И вот для счастья закрыты двери. Чтоб вместе быть — Людям просто нужно любить Я, я ж тебя любила, я тебя ждала, Верила, придёт чувство как лавина, Чувство как волна и растопит лёд как пламя жжёт, но манит. Люди любят, когда их любят, Когда их вместе любовь разбудит, Чтоб рядом быть — Людям просто нужно любить. А ты не верил, в любовь не верил, И вот для счастья закрыты двери. Чтоб вместе быть — Людям просто нужно любить |
||
TURAF | ||
Наедине со всеми. Певица Слава (14.01.14, Первый канал) Наедине со всеми самая эпатажная артистка нашей эстрады -- певица Слава! Десять лет назад певица буквально ворвалась в отечественный шоу-бизнес и очень скоро заняла в нем не последнее место. Её поведение шокирует, раздражает, удивляет, но самое главное оно никого не оставляет равнодушным. Анастасия Сланевская расскажет, как она жила до того, как к ней пришла слава, как она справляется с воспитанием дочери-подростка, какое место в её жизни занимает удача и почему она до сих пор не расписана с мужчиной, с которым она живёт 12 лет, и от которого недавно родила дочку. |
||
Викта | ||
Я заметила, что когда звучат её песни - все начинают сразу подпевать. Значит нравится | ||
Cityman | ||
свеженькая композиция Славы - "Сто озер и пять морей" |
||
SERG-ALEKS21 | ||
Редкое исключение! Слава вообще не может быть частой ! | ||
Cityman | ||
В теме восстановлены битые ссылки на видео. Наслаждайтесь просмотром! | ||
Cityman | ||
вышел новый трек "Твой поцелуй" на стихи Михаила Гуцериева |
||
King Candy | ||
(Spotap @ 09-02-2014 - 05:02)Мне очень нравится "Одиночество" Единственное что слышал от нее А девочка, по ней видно, из "социальных низов"...
Естествнно... "Народная" певица ) "рюмка водки на столе !!!!" |