Keyjkbrfz |
«Музыка – мое хроническое заболевание»- так о своем творчестве говорит музыкант и певица Наталья Власова. Свои песни она сочиняет исключительно под гитару. И любит музыку настолько, что думает о ней 24 часа в сутки. Родилась Наташа в Санкт-Петербурге. Там же закончила музыкальную школу, затем музыкальное-училище при консерватории им. Римского-Корсакова и факультет музыки университета имени Герцена. Музыку и стихи ко всем песням пишет сама, считая своим кредо - любовь и творческую удовлетворенность: «Что главнее – не знаю… Наверное, одно без другого невозможно. Цитируя фразу из моей любимой книжки, «…это давно забытое понятие… самое главное глазами не увидишь – зорко одно лишь сердце...». Вот это главное создается не в кабинетах продюсеров и рекорд-лейблов, а где-то в районе сердца - ниточкой к небу... Эти ниточки очень легко рвутся, если творческий человек начинает всерьез воспринимать шоу-бизнес. Ибо бизнес вынужден опираться на конкретные периоды, а по-честному занимаясь творчеством, человек имеет дело с бесконечностью...» Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Первая песня «Я у твоих ног», записанная в студии в 1999 году, была награждена премией Русского Радио «Золотой граммофон» и до сих пор звучит в эфире радиостанции. Первый год появления Наташи Власовой на российской поп-сцене превзошел все ее ожидания - в декабре 1999 года певицу приглашает принять участие в «Рождественских встречах» Алла Пугачева. Далее в творческой жизни Натальи были: - премия радиостанции «Русское Радио - Санкт-Петербург» «Золотой граммофон 2000» за исполнение песни «Я у твоих ног»; - специальный приз конкурса «Обложка года», который проводился московским международным фондом содействия ЮНЕСКО; - премия «100 самых красивых людей Москвы»; - музыкальная премия «Высшая лига» за песню «Мы влюбленные», исполненную в дуэте с Владимиром Пресняковым мл.; – наградной знак-медаль «За милосердие» от международного благотворительного фонда «Меценаты столетия» за песню «Беслан». Концерты певицы всегда проходят вживую. Если нет технической или организационной возможности выступления всего музыкального коллектива (барабаны, бас-гитара, электрогитара, клавиши, саксофон, акустическая гитара), зритель в любом случае может быть уверен - вокал звучит живьем. Дискография 2010 – «На моей планете» 2008 – «Наталия Власова. Grand Collection» 2008 – «Я у твоих ног» (переиздание) 2008 – «Знай» (переиздание) 2008 – «Сны» 2008 – «На моей планете» 2006 – «По дороге в Иерусалим» 2004 – «Знай» 2001 – «Я у твоих ног» |
Keyjkbrfz |
Я бы пела тебе.....Наталья Власова |
Адочка |
Vlasova Nataliya (Власова Наталия) "Kolkimi frazami" |
Адочка |
Власова Наталия - Знай |
Адочка |
Наталия Власова "Я подарю тебе сад" |
Адочка |
Любимое... Я у твоих ног. Наталья Власова |
Keyjkbrfz |
Наталия Власова -Колкими Фразами |
Keyjkbrfz |
Наталия Власова - БЕСЕДКА! романс |
Keyjkbrfz |
Наталия Власова - На тебя обиделась! |
Keyjkbrfz |
Наталия Власова - Рай не потерян |
got-art |
Хотел написать что впервые слышу эту певицу, но внимательно послушал пару песен слышал. Вот песню - Я у твоих ног по моему я слышал в исполнении другой певицы . Наталья Власова кому-нибудь даёт исполнять свои песни ? |
Keyjkbrfz |
Наталия Власова - Зимой |
Keyjkbrfz |
Власова Наталья "Настасья" грустная... |
Keyjkbrfz |
Наталия Власова ДОЧЕНЬКА)) трогательнейшая песня, зал плакал.. |
Keyjkbrfz |
Наталия Власова - Зимой Очень красивое ЖИВОЕ иполнение |
Keyjkbrfz |
"На моей планете" - Наталия Власова |
Keyjkbrfz |
Наталия Власова и Российский Роговой Оркестр Композиция "Только Господь" |
НеАнгел |
Помню, песня "Я у твоих ног" уж очень нравилась! Но, кажется, это единственное, что я знаю из песен Власовой. ![]() |
Keyjkbrfz |
Наталия Власова - Не беда разлука скрытый текст Любовь - одно одиночество на двоих.. |
Keyjkbrfz |
Наталия Власова "БЕСЛАН" скрытый текст тяжелая песня.. Без слез слушать не могу.. |
Прелесть моя |
(Адочка @ 27.02.2011 - время: 04:38)Любимое... Тоже обожаю эту песню))))) |
KissLover |
(Прелесть моя @ 05.10.2013 - время: 18:17) (Адочка @ 27.02.2011 - время: 04:38) Любимое... Тоже обожаю эту песню))))) И мне нравится......Приятная песня........ |