Агроном 71 |
Вадим Казаченко покинул группу Фристайл , но петь не бросил . В этой теме его песни и их обсуждение |
Агроном 71 |
Вадим Казаченко - Я буду тебя любить Мне понравилось |
Агроном 71 |
Вадим Казаченко - Не отпускай Голос узнаваем , а вот фристайловского нет . |
Агроном 71 |
Вадим Казаченко - Сто тысяч да Песню до не слышал |
Airen |
Да, помню школьные годы, его творчество казалось жутко романтичным )) |
Мавзон |
Певцов таких легион. Засветился, раскрутился, покатился... На радость немногочисленным поклонникам, пожизненно будет перепевать пару фристайловских хитов. |
Агроном 71 |
(Airen @ 25.10.2014 - время: 12:41)Да, помню школьные годы, его творчество казалось жутко романтичным )) Романтик |
Агроном 71 |
(Мавзон @ 25.10.2014 - время: 13:35)Певцов таких легион. Засветился, раскрутился, покатился... На радость немногочисленным поклонникам, пожизненно будет перепевать пару фристайловских хитов. Фристаловские хиты принесли ему известность |
Мавзон |
(Агроном 71 @ 26.10.2014 - время: 12:19)... Фристаловские хиты принесли ему известность А других, по большому счету, и не было. |
Агроном 71 |
(Мавзон @ 26.10.2014 - время: 16:54) (Агроном 71 @ 26.10.2014 - время: 12:19) ... Фристаловские хиты принесли ему известность А других, по большому счету, и не было. Хитов наверное да , а новые песни были . |
Мавзон |
(Агроном 71 @ 04.11.2014 - время: 00:57)... Хитов наверное да , а новые песни были . И будет закатывать глаза в клубняках до глубокой пенсии. Это многих нано-талантов славный путь. |
Агроном 71 |
(Мавзон @ 04.11.2014 - время: 07:37) (Агроном 71 @ 04.11.2014 - время: 00:57) ... Хитов наверное да , а новые песни были . И будет закатывать глаза в клубняках до глубокой пенсии. Это многих нано-талантов славный путь. Ведет он себя достойно Выступление в клубах помогает финансовому положению артиста |
Мавзон |
"...Но звезды падают во тьму! Не долго довелось ему Быть первым в комсомольском хитпараде..." Таких певцов, как Казаченко - легион. И это есть объективная реальность. Большинство людей, наделенных от Бога вокальными данными, вообще никогда не попадают на сцену, работая инженерами, шоферами, продавцами - и лишь на дружеской вечеринке поражаешься их незаурядным, великолепным голосам. И напротив, Российская эстрада полна, мягко говоря, посредственностей, раскрученных по той или иной причине всемогущими продюсерами. Казаченко когда то попал в струю,немного проплыл по течению и закономерно оказался на отмели. -Вот я! Посмотрите, как умею!!! - тужится с клубной сцены Вадим. - Ну да... Кивает завсегдатай, потягивая коктейль - прыгай мужик, прыгай! Это сообщение отредактировал Мавзон - 15-11-2014 - 12:10 |
Агроном 71 |
(Мавзон @ 15.11.2014 - время: 12:08)"...Но звезды падают во тьму! Жестко , но мнение у людей такое есть . В передачи и клубы его приглашают значит есть его аудитория |
Мавзон |
(Агроном 71 @ 27.11.2014 - время: 02:28)...В передачи и клубы его приглашают значит есть его аудитория Так кого только в низкорейтинговые передачи и клубы не приглашают ![]() |
Раймонд |
Очень хорошие песни поет заслуженный артист России Вадим Казаченко! |
Cityman |
в альбомах 2007 и 2011 года у него довольно неплохие медляки: |
Cityman |
![]() Вадим Казаченко выпустил новый альбом "Глаза в глаза" Трек-лист: 1 Глаза в глаза 3:26 2 На волоске 3:26 3 А мне не больно 4:00 4 Не дай мне уйти 3:58 5 Здравствуй, мир 3:22 6 Удержать 3:42 7 Ты одна такая 3:17 8 Бегу за тобой 3:59 9 Прости меня 3:29 10 Сто лет 3:06 слушаем на Яндекс.Музыке |
Агроном 71 |
Вадим Казаченко - Расскажи мне сказку |
Агроном 71 |
Вадим Казаченко - Жёлтая ночь |