На сколько оцениваете? |
||
5 | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
4 | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
1 | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 14 |
Рoкси |
Давайте оценим по пятибалльной шкале российскую поп-музыку? Учитывать будем все:голос, внешность, качество продукта, кот.они нам предоставляют... хотите, сравнивайте с американской попсой или с китайской или вообще не сравнивайте ни с чем )) в общем, поехали. ![]() |
Cityman |
В данный момент времени российская попса больше чем на двойку не тянет. Как это не прискорбно ((( |
IvanF |
попсу вообще никогда особо не слушал,так... если только для фона.но кажется в последнее время и хитов то никаких не было.пока для фона играют 90-е и 2000-е ![]() |
Агроном 71 |
Начало 90-х что-то было Сейчас трудно кого-то вспомнить Нынешняя популярная музыка для сегодняшней молодежи - им нравится . Сам с трудом пытаюсь слушать современную поп музыку - ни слов , ни голоса , музыка сплошь электронная . |
Рoкси |
Ну не скажите... попса 90-х напоминает Советское время, а сейчас "отвечает мировым стандартам". Хорошо это или нет - невозможно сказать, так как ничто не стоит на месте, все меняется.. Это сообщение отредактировал Рoкси - 21-05-2016 - 10:56 |
Ж@нн@ |
Наша попса...блин, даже страшно оскорбить кого-нибудь. В общем, я такое слушать не могу. Поставила 1, потому что ниже цифры не было. |
Юлий Северенко |
Воздержусь. О ... либо ничего, либо только хорошее. Ничего.)) |
DIVa IREN |
есть редкие исключения, что нравятся. но в общей массе наша музыка совсем не интересна. |
_Малина_ |
Голосовала на 4. В,целом,хорошо. |
- Vampire - |
Как говорится, уверенная 1. |
джага-джага |
Странно, все считают, что пациент скорее мертв, чем жив, а конкурс евровидение на протяжении многих лет доказывает обратное... |
Illika |
Поставила 3, потому что попадаются очень занятные исключения. Иногда забавные, иногда проникновенные. IOWA - попса? Попса. Серебро - попса? Попса. Я бы и всяких рэпперов наших тоже к попсе отнесла бы, на самом деле, ибо на западе - это музыка гетто, музыка околоуголовников изначально, у нас это место занимает шансон. |
Jumping Jack Flash |
Думаю стоит сделать балл -10 Там же и рок музыка... Никакой ассоциации с нормальной... именно поэтому и перешел на j-pop и k-pop |
Агроном 71 |
(джага-джага @ 22.05.2016 - время: 21:39)Странно, все считают, что пациент скорее мертв, чем жив, а конкурс евровидение на протяжении многих лет доказывает обратное... Евровидение - в большинстве откровенный музыкальный хлам и не показатель |
Агроном 71 |
(Illika @ 23.05.2016 - время: 06:36)Поставила 3, потому что попадаются очень занятные исключения. Иногда забавные, иногда проникновенные. IOWA - попса? Попса. Серебро - попса? Попса. Я бы и всяких рэпперов наших тоже к попсе отнесла бы, на самом деле, ибо на западе - это музыка гетто, музыка околоуголовников изначально, у нас это место занимает шансон. Верно - встречаются исключения Рэп - это другое музыкальное направление |