Долго ли по Вашему просущетсвует группа Звери? |
||
Очень долго | [ 32 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не больше года | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Они же сами сказали, что "выпустим последний диск и все!" | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, у них нет будущего! | [ 41 ] | ![]() ![]() ![]() |
А мне все равно | [ 54 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 144 |
Zverenish | ||
Лично мне нравится группа "Звери"! А вам??? ![]() исправлена орфография Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 11-12-2007 - 19:43 |
||
Shtolzz | ||
блин. не туда нажал. хотел выбрать второй вариант. помоему они своё уже отпели. если, в ближайшее время, не будет нового хита о них забудут. |
||
Zverenish | ||
они уже отсняли новый клип идет его монтаж пока!! а насчет хита!! у них альбом на подходе!!! думаю там и хит будет!!!! =))) это так для справки!!! |
||
Spin | ||
Очередная группа провинциалов для зарабатывания денег. Срубили пару лимонов, квартирки в Москве прикупили. И все, мля столичные жители. Через год их забудут. Как и группу Демо, Вирус, и прочую хрень. |
||
Zverenish | ||
о демо и вирусе могу только сказать что вирус до сих пор существует только теперь они без продюссера!! а вот демо не знаю!!! |
||
нона | ||
Думаю эта группа ещё долго будет петь на сцене..группа суперская и песни настоящие рок-хиты:))))) Это сообщение отредактировал BaadCat - 07-01-2006 - 22:09 |
||
CrazyMan | ||
Пока в этом мире деньги имеют ценность, у ЛЮБОЙ попсы есть будущее! ![]() |
||
Zalubofsky | ||
Помоему у группы нет будущего... То что "Звери" существуют, меня не напрягает, но вот то что их творчество многие называют русским роком... ![]() |
||
Zverenish | ||
могу сообщить что уже была исполнена первый раз новая песня "С добрым утром" бало это на MTV в полном контакте! Я смотрю тут все отрицательно относятся к Зверям! =)))) ![]() ![]() ![]() |
||
D@rk RAVEN | ||
а я их не люблю! а точнее вообще не переношу! попсятина - MUST DIE! |
||
Grenguar | ||
Несколько лет назад я их слушал! Но когда я понял,что РАЙОНЫ-КВАРТЫЛЫ отдают ПОПСОЙ, я сказал: "Попса, как пасть голодного пса"!!! Альбом ГОЛОД, был необычен и интересен! Просто такая сильная любовь - классаная песня, а клип! З.Ы. ЗВЕРИ - ПОПСА, но протянут несколько лет! А Панкс нот дэд!!!! | ||
Zverenish | ||
есть достаточно интересные отзывы это радует! =)) ![]() |
||
Sonnnaya | ||
Звери.. приятные песенки.. Выпустят альбом, его заслушают до дыр, а главный зверь тем временем распустит, как полагается, группу и будет заниматься своими Это сообщение отредактировал BaadCat - 07-01-2006 - 22:22 |
||
Draft | ||
не больше года... | ||
NSD | ||
Да это уже Супер ПОПсовый Рок!!! Фу блин, они меня уже ![]() ![]() |
||
Zverenish | ||
это ты про то что уже скоро съемки фильма с его участием в главной роли?? =)))) ![]() |
||
M-S | ||
Не все. Некоторые (такие, как я, например) - просто равнодушно. ![]() Проголосовал за соответствующий равнодушный пункт. Пусть поют, мне они не мешают. |
||
Zverenish | ||
а вот я что то не пойму как вообще какой нить исполнитель или группа может кому то из нас мешать????? ![]() |
||
Grenguar | ||
Конечно, может! Они могут надоедать!!! Их гоняют по всяким попсовым каналам и радио! Они до такой ... его загоняют что начинает тошнить! Например, Все что тебя касается, песня прикольная, забавная, но ее загоняли до такой степени! Во всем нужно знать меру!!!! ![]() А вот многих рок-групп не все знают, но они играют классную музыку! |
||
Zverenish | ||
а ты не пробовал переключать ту песню которая уже тебе не нравится как известно у нас 2 общедоступных канала музыкальных! ![]() |
||
ПЛУТ | ||
По барабану, но некоторые пестни под пиво потянут! ![]() Прикололся над ихним клипом про "Бентли" - молодца, хороший клип!!! ![]() |
||
deadworld | ||
Звонок на радио: - Здравствуйте, я хочу заказать песню про обломавшегося парня из-за того, что у его девушки критические дни! - Но у нас таких нет! - А я вам напою - "Рома, извини, у меня дела..." |
||
Травоядная_вампирша | ||
Нет у них будущего... и не надейтесь! ![]() ![]() |
||
garmon | ||
лет через 10-15 о ней никто и не вспомнит, потому что это-попса, просто раскрученная и слушать я ее бы не стал, это-бред | ||
TheLine | ||
![]() Только насчет будущего сомневаюсь. Ну год-два, не больше. ![]() |
||
Gemmel | ||
Полный отстой. Последний вариант. ![]() |
||
Головная боль | ||
Понаехали!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Насчёт группы: надеюсь, что будущего у них нет. |
||
Iamn | ||
немного нравятся...т.е.пару песен...проголосовала за последний вариант ![]() |
||
Carbixc | ||
нешта мне кажется что пацаны выдыхаются... | ||
nigelist | ||
Звери это достаточно качественный поп-проект.Раздражает только то,что они позиционируют себя как рок-проект. | ||
Gemmel | ||
Предлагаю провести маленький эксперимент. Возьмите диск «Зверей» и включите песню «Напитки покрепче…» (или как там она называется). А потом возьмите диск Guns’n’Roses и включите их знаменитый хит “Don’t Cry Tonight”. Не надо обладать тонким музыкальным слухом, чтобы понять, что это практически одна и та же песня. Учитывая возраст обеих этих групп нетрудно догадаться, кто у кого спёр песню. |
||
74-75 | ||
Довльно неплохая группа,но мне не нравится. Будущее у них есть,но не очень светлое. |
||
Колхозник | ||
"Рома, извини", "Снегопад" и прочая - это, конечно, попса. "Голод" был замечательный, свежий альбом. "Районы-кварталы" - уже хуже. Успех и слава испортили качество. Надеюсь, ненадолго. | ||
Vegan Dark | ||
Ой, не знаю. Кроме "Рома, извини" у них ничего больше стоящего нету. Да и этот трек тоже на 3 с минусом. Вообщем у группы есть выбор - углубляться в рок и возможно дорости до русского варианта Расмуса. Либо так и остаться попсой... ![]() |
||
sbforever | ||
Руки Вверх тоже хаили, но продержались они на плаву очень долго... А звери намного выше... но опять же это лично мое мнение.. ![]() |