The Champion | ||
Народ, лично я уже со счета сбился сколько у них составов было? Если так и дальше пойдет то группа вечно жить будет... а интерес гаснет с каждой новой солисткой! |
||
Fiorina | ||
Да по-моему, у таких групп (подобных) состав меняется довольно часто. На физю всё одно и тоже, как в принципе и на голоса.. | ||
NSD | ||
Ну а что делать?... Если фигура есть, а мозгов нема... Вот самая последняя - у нее даже слуха нет, а ведь поет!!! :) Ну что ж, будем деградировать дальше. Исправил орфографические ошибки. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 26-10-2007 - 19:15 |
||
Emilin | ||
Последняя кстати у них красава... ![]() |
||
FirePhoenix | ||
У них составы, также как и у большинства поп групп, будет меняться ещё оч. много раз))) ИМХО |
||
Rejina | ||
Последнюю красаву уже выгнали..если речь о девушке с длииииными волосами-Кристине.. Кого бы не взяли,группа уже не будет прежней ..Не фанатка..но они были лучше многих девичьих групп.. |
||
NSD | ||
Ну чтож, остается только одно - ДАЕШЬ первый состав!!! Но, как говориться, мечтать не вредно, эх... мнеб водочки сейчас... |
||
Rotterdam | ||
Пока от ВИАГРЫ идет прибыль, состав будет меняться до посинения. ![]() |
||
Вечный | ||
нафиг их всех...самый первый состав был самый лучший... и вообще я смотрю ток на тела...но даже я считаю что перебор пошел... |
||
Igrushka | ||
*мечтательно* Первый состав был самый-самый. Потом рыженькая была красотка. Остальные мне никак. Но стиль у них на голову выше остальных наших сисько-групп. В них какая-то статность, роскошь. Да и музыку с клипами Меладзе им подходящие делает. Давно было на секснароде голосование "Виа Гра vs Блестящие", так вот первые вели с большим отрывом. |
||
Свободолюбивая | ||
Да уж… Я тоже путаюсь – кто, где и почем… Последнюю длинноволосую девочку убрали прямо пред концертом на «Фабрике»… Если и дальше так пойдет, то мы станем свидетелями нового явления – группа с ежедневным обновлением состава ![]() |
||
Jareg | ||
А кто-то их по именам знает? Да когда они поют, я звук выключаю, включаю Найтвиш, и смотрю, так сказать два в одном, визуальное и слуховое удовольствие:) | ||
Corsar | ||
Мы про группу или про девок,девки красивые......ВИАГРА!!! | ||
devil-jersey | ||
Вот сейчас по Муз-тв какая то Япошка поет песню Стоп-Стоп виагры смешно очень)) жалкая пародия... |
||
Diamanta | ||
Я перестала интересоваться этой группой после ухода рыженькой Ани Седоковой. Теперь брюнекта ушла, осталась только Вера. Остальные реально лошади. Но песни нравятся, иклипы их тоже смотреть приятненько. | ||
ASKOrBINKA | ||
не слушаю их, а из девушек нравилась только Надя.. и ни в одной группе так часто солистки не меняются-новая девушка Оля Николаева стала 9 солисткой группы за 5 лет существования. |
||
Mercury2005 | ||
да уж девушки очень симпотичные но с такой регулярностью менятся не стоит | ||
The_Punisher | ||
сейчас уже эта группа мало соответствует своему названию | ||
Emilin | ||
А если они разденутся? ![]() |
||
The_Punisher | ||
всё-равно не такие сейчас. раньше были формы хорошие))) | ||
The_Punisher | ||
смотреть нужно же на что-то | ||
The_Punisher | ||
может сюда ещё фотки их выкладывать бум?? | ||
Djоbasi | ||
Не, это на форум поклонников мастурбации.... Виагра, как и многие попсовые группы развалится через годик... Такие долго не живут.)) |
||
I-nness | ||
Первые года два-три нравились.. сейчас уже не то.. ![]() |
||
☆ღDariღ☆ | ||
Я согласна с тем что кроме силикона и "наглых потаскушнических" глаз у них больше ничего нет, в том числе и голоса, хотя в наше время на наличие голоса смотрят в последнюю очередь... | ||
Catherina | ||
надо организовать движение "за первый состав ВиаГры" =))) | ||
tuty | ||
послушала песню "поцелуи" мне понравилось и клип ничего такой, только не понимаю, а где делась блондинка, Вера кажется звали? | ||
Разбой | ||
дочка Соня у Веры Брежневой(наст. Галушка) есть...может следующий "декрет" ? ![]() впрочем, в сети пишут, что Вера выбрала "тихое семейное счастье" рядом с мужем-деспотом, и что место в группе за ней пока зарезервировано... |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Попса попсе - рознь!!! А по теме топика - никогда не тащился ни от их форм, (люблю более худощавых, особенно в бюсте), ни от песен-голосов... ![]() |
||
Akey137 | ||
А мне нравилась рыженькая, которая нонче - Седокова - красавица, ничего не скажешь! Голоса у них сильные - приятно) Да и стиль все же есть. Из попсы нашей - одни из лучших! | ||
Разбой | ||
а меня что-то и не тянет их "попсой" величать... для меня они, популярная музыка).. нет отвращения ни к их музыке, ни к клипам... |
||
ptary | ||
мне нравился их состав с рыженькой.. кхм.. не вспомню я щас. но вобщем то с ней они пели "не оставляй меня, любимый" у рыженькой был тогда наиболее сильный голос в группе.. похоже потому и сожрали её.. |
||
Grey raven | ||
Напомню многим что второй состав (считаю был самый удачный) Виагры был: Надя Грановская-жгучая брюнетка, Аня Седакова-рыженькая (мне очень нравилась),Вера Брежнева- секси блонди. Теперешний состав: Вера Брежнева и Альбина Джанабаева будут петь вместе с Аней Лорак, заменившую не удачно выступавшую Ольгу Корягину |
||
Bonya86 | ||
самый лучший состав был в то время когда они пели с Меладзе, черненькая, рыжая и блондинка. а сейчас в последнем их клипе даже посмотреть не на кого. изначально проект создавался с солистками на которых действительно хотелось смотреть, для мужчин так сказать, название ВИАГРА сама говорит о себе. а сейчас даже ВИАГРА из аптеки не поможет ))) старушка да костлявая уродина. |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Попрошу впредь, не пользоваться подобными оскорбительными терминами!!! Не забывайте, что данный топик создан, в первую очередь для любителей данной группы, давайте уважать их выбор, хорошо? Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 27-12-2007 - 01:34 |